Please use this identifier to cite or link to this item: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944
Title: PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão
Other Titles: PANCs - Non-conventional food plants - Elaboration of Panna Cotta of lemon grass and strawberry jelly with basil flowers
Authors: SILVA, Matheus Vitor da
MARTINS, Maria Eduarda de C.
AGUIAR, Melissa Almeida de
SOUZA, Nicolly Aquino de
metadata.dc.contributor.advisor: SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo
SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira
metadata.dc.type: Monografia
Keywords: Alimentos de origem vegetal;Nutrição;Ervas daninhas ver plantas daninhas
Issue Date: Dec-2018
Publisher: 199
Citation: SILVA, Matheus Vitor da. MARTINS, Maria Eduarda de C. AGUIAR, Melissa Almeida de. SOUZA, Nicolly Aquino de. PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018
Abstract: O objetivo deste projeto sobre PANC’S é contribuir para a conscientização dos indivíduos e de alguma forma influenciar os mesmos, para que possam consumir estas plantas que na maioria das vezes são deixadas de lado, havendo um grande desperdício. Entramos em um consenso e escolhemos elaborar uma panna cotta utilizando as PANC’S, pelo fato de ser considerada uma preparação fácil, possuir baixo custo, além de ser uma preparação alto gastronômica. Fizemos estudos e pesquisas para chegar a estes resultados e atribuir conhecimento para os demais.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2018_etim_matheusvitor_pannacotta.pdf
  Restricted Access
700.96 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.