Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819
Título: | Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins |
Título(s) alternativo(s): | Elaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantins |
Autor(es): | SOUZA, Ana Clara Silva de HORA, Bruno Silva da CORREA, Gabriella Manna PINTO, Giovanna Vitoria |
Orientador(es): | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Culinária;Eventos |
Data do documento: | Dez-2018 |
Editor: | 199 |
Referência Bibliográfica: | SOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 |
Resumo: | O presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_2_anaclara_tocantins.pdf Restricted Access | 977.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.