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Título: Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins
Título(s) alternativo(s): Elaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantins
Autor(es): SOUZA, Ana Clara Silva de
HORA, Bruno Silva da
CORREA, Gabriella Manna
PINTO, Giovanna Vitoria
Orientador(es): SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Culinária;Eventos
Data do documento: Dez-2018
Editor: 199
Referência Bibliográfica: SOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018
Resumo: O presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819
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