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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819
Title: | Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins |
Other Titles: | Elaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantins |
Authors: | SOUZA, Ana Clara Silva de HORA, Bruno Silva da CORREA, Gabriella Manna PINTO, Giovanna Vitoria |
Advisor: | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Culinária;Eventos |
Issue Date: | Dec-2018 |
Publisher: | 199 |
Citation: | SOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 |
Abstract: | O presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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