Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
| dc.contributor.author | SOUZA, Ana Clara Silva de | - |
| dc.contributor.author | HORA, Bruno Silva da | - |
| dc.contributor.author | CORREA, Gabriella Manna | - |
| dc.contributor.author | PINTO, Giovanna Vitoria | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-17T19:19:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-17T19:19:29Z | - |
| dc.date.issued | 2018-12 | - |
| dc.identifier.citation | SOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819 | - |
| dc.description.abstract | O presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 199 | pt_BR |
| dc.subject | Culinária | pt_BR |
| dc.subject | Eventos | pt_BR |
| dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
| dc.title | Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins | pt_BR |
| dc.title.alternative | Elaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantins | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| nut_2018_2_anaclara_tocantins.pdf Restricted Access | 977.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.