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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira-
dc.contributor.authorSOUZA, Ana Clara Silva de-
dc.contributor.authorHORA, Bruno Silva da-
dc.contributor.authorCORREA, Gabriella Manna-
dc.contributor.authorPINTO, Giovanna Vitoria-
dc.date.accessioned2021-09-17T19:19:29Z-
dc.date.available2021-09-17T19:19:29Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationSOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819-
dc.description.abstractO presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleElaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantinspt_BR
dc.title.alternativeElaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantinspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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