Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Ana Clara Silva de | - |
dc.contributor.author | HORA, Bruno Silva da | - |
dc.contributor.author | CORREA, Gabriella Manna | - |
dc.contributor.author | PINTO, Giovanna Vitoria | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T19:19:29Z | - |
dc.date.available | 2021-09-17T19:19:29Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Ana Clara Silva de. HORA, Bruno Silva da. CORREA, Gabriella Manna. PINTO, Giovanna Vitoria. Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5819 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho é sobre o estado de Tocantins, mais concretamente sobre sua culinária e algumas culturas. Abordamos também alguns assuntos como economia, população e quando o estado foi criado, mas o principal objetivo é realizar um luau havaiano com um dos principais pratos de Tocantins, que seria a peixada. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Eventos | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Elaboração de evento inspirado na gastronomia de Tocantins | pt_BR |
dc.title.alternative | Elaboration of event inspired by the gastronomy of Tocantins | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_2_anaclara_tocantins.pdf Restricted Access | 977.9 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.