Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787| Título: | Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição |
| Título(s) alternativo(s): | Preparation of a menu in a Food and Nutrition Unit |
| Autor(es): | FRANÇA, Ana Paula CEZAR, Eliana FÁTIMA, Elisangela de PAROLIN, Thais |
| Orientador(es): | SOUZA, Suelen Jorge de |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Educação alimentar e nutricional;Planejamento de cardápio;Programas e políticas de nutrição e alimentação;Qualidade dos alimentos;Serviços de alimentação;Trabalhadores |
| Data do documento: | 2019 |
| Editor: | 238 |
| Referência Bibliográfica: | FRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais. Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2020., 2019. |
| Resumo: | Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é o estabelecimento que fornece refeições nutritivas e adequadas ao comensal (consumidor em alimentação coletiva). Tem como objetivo fornecer refeições seguras e satisfatórias ao seu cliente, garantindo os principais nutrientes para manter ou recuperar a saúde de todos aqueles que usufruem do seu serviço. Para isso é necessário ter um ambiente com condições adequadas para melhor atendê-lo. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) A UAN apresenta complexo sistema operacional, com procedimentos que devem ser padronizados, claros e objetivos, de tal maneira que todos os colaboradores possam executá-los. É preciso se atentar a pequenos detalhes, desde a higienização do local até as instalações de equipamentos. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboração de um cardápio em uma Unidade de Alimentação e Nutrição.pdf Restricted Access | 9.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.