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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SOUZA, Suelen Jorge de | - |
dc.contributor.author | FRANÇA, Ana Paula | - |
dc.contributor.author | CEZAR, Eliana | - |
dc.contributor.author | FÁTIMA, Elisangela de | - |
dc.contributor.author | PAROLIN, Thais | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T14:24:58Z | - |
dc.date.available | 2021-09-15T14:24:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | FRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais. Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2020., 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787 | - |
dc.description.abstract | Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é o estabelecimento que fornece refeições nutritivas e adequadas ao comensal (consumidor em alimentação coletiva). Tem como objetivo fornecer refeições seguras e satisfatórias ao seu cliente, garantindo os principais nutrientes para manter ou recuperar a saúde de todos aqueles que usufruem do seu serviço. Para isso é necessário ter um ambiente com condições adequadas para melhor atendê-lo. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) A UAN apresenta complexo sistema operacional, com procedimentos que devem ser padronizados, claros e objetivos, de tal maneira que todos os colaboradores possam executá-los. É preciso se atentar a pequenos detalhes, desde a higienização do local até as instalações de equipamentos. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 238 | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Planejamento de cardápio | pt_BR |
dc.subject | Programas e políticas de nutrição e alimentação | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Trabalhadores | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.title.alternative | Preparation of a menu in a Food and Nutrition Unit | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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Elaboração de um cardápio em uma Unidade de Alimentação e Nutrição.pdf Restricted Access | 9.5 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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