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dc.contributor.advisorSOUZA, Suelen Jorge de-
dc.contributor.authorFRANÇA, Ana Paula-
dc.contributor.authorCEZAR, Eliana-
dc.contributor.authorFÁTIMA, Elisangela de-
dc.contributor.authorPAROLIN, Thais-
dc.date.accessioned2021-09-15T14:24:58Z-
dc.date.available2021-09-15T14:24:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais. Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2020., 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787-
dc.description.abstractUnidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é o estabelecimento que fornece refeições nutritivas e adequadas ao comensal (consumidor em alimentação coletiva). Tem como objetivo fornecer refeições seguras e satisfatórias ao seu cliente, garantindo os principais nutrientes para manter ou recuperar a saúde de todos aqueles que usufruem do seu serviço. Para isso é necessário ter um ambiente com condições adequadas para melhor atendê-lo. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) A UAN apresenta complexo sistema operacional, com procedimentos que devem ser padronizados, claros e objetivos, de tal maneira que todos os colaboradores possam executá-los. É preciso se atentar a pequenos detalhes, desde a higienização do local até as instalações de equipamentos. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012)pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectPlanejamento de cardápiopt_BR
dc.subjectProgramas e políticas de nutrição e alimentaçãopt_BR
dc.subjectQualidade dos alimentospt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectTrabalhadorespt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleElaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.title.alternativePreparation of a menu in a Food and Nutrition Unitpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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