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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787
Title: | Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição |
Other Titles: | Preparation of a menu in a Food and Nutrition Unit |
Authors: | FRANÇA, Ana Paula CEZAR, Eliana FÁTIMA, Elisangela de PAROLIN, Thais |
Advisor: | SOUZA, Suelen Jorge de |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Educação alimentar e nutricional;Planejamento de cardápio;Programas e políticas de nutrição e alimentação;Qualidade dos alimentos;Serviços de alimentação;Trabalhadores |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | 238 |
Citation: | FRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais. Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2020., 2019. |
Abstract: | Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é o estabelecimento que fornece refeições nutritivas e adequadas ao comensal (consumidor em alimentação coletiva). Tem como objetivo fornecer refeições seguras e satisfatórias ao seu cliente, garantindo os principais nutrientes para manter ou recuperar a saúde de todos aqueles que usufruem do seu serviço. Para isso é necessário ter um ambiente com condições adequadas para melhor atendê-lo. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) A UAN apresenta complexo sistema operacional, com procedimentos que devem ser padronizados, claros e objetivos, de tal maneira que todos os colaboradores possam executá-los. É preciso se atentar a pequenos detalhes, desde a higienização do local até as instalações de equipamentos. (ZANOTI FONSECA e SANTANA, 2012) |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5787 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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