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Título: Propriedades do ovo
Autor(es): ALMEIDA, André Alves de
PEREIRA, Daniela Cristina
LIMA, Juliano José
PEREIRA, Renato Aparecido
Orientador(es): JACOB, Edelma Alencar Lima
Outro(s) contribuidor(es): JACOB, Edelma Alencar Lima
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Química;Físico-química;Ovo;Nutrição
Data do documento: Dez-2018
Editor: 027
Referência Bibliográfica: André Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018.
Resumo: O trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504
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