Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504| Título: | Propriedades do ovo |
| Autor(es): | ALMEIDA, André Alves de PEREIRA, Daniela Cristina LIMA, Juliano José PEREIRA, Renato Aparecido |
| Orientador(es): | JACOB, Edelma Alencar Lima |
| Outro(s) contribuidor(es): | JACOB, Edelma Alencar Lima |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Química;Físico-química;Ovo;Nutrição |
| Data do documento: | Dez-2018 |
| Editor: | 027 |
| Referência Bibliográfica: | André Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018. |
| Resumo: | O trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROPRIEDADES DO OVO.pdf Restricted Access | 386.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.