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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504| Title: | Propriedades do ovo |
| Authors: | ALMEIDA, André Alves de PEREIRA, Daniela Cristina LIMA, Juliano José PEREIRA, Renato Aparecido |
| Advisor: | JACOB, Edelma Alencar Lima |
| Other contributor: | JACOB, Edelma Alencar Lima |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Química;Físico-química;Ovo;Nutrição |
| Issue Date: | Dec-2018 |
| Publisher: | 027 |
| Citation: | André Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018. |
| Abstract: | O trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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