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dc.contributor.advisorJACOB, Edelma Alencar Lima-
dc.contributor.authorALMEIDA, André Alves de-
dc.contributor.authorPEREIRA, Daniela Cristina-
dc.contributor.authorLIMA, Juliano José-
dc.contributor.authorPEREIRA, Renato Aparecido-
dc.contributor.otherJACOB, Edelma Alencar Lima-
dc.date.accessioned2021-08-19T13:53:47Z-
dc.date.available2021-08-19T13:53:47Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationAndré Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504-
dc.description.abstractO trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectFísico-químicapt_BR
dc.subjectOvopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titlePropriedades do ovopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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