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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | JACOB, Edelma Alencar Lima | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, André Alves de | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Daniela Cristina | - |
dc.contributor.author | LIMA, Juliano José | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Renato Aparecido | - |
dc.contributor.other | JACOB, Edelma Alencar Lima | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-19T13:53:47Z | - |
dc.date.available | 2021-08-19T13:53:47Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | André Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504 | - |
dc.description.abstract | O trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.subject | Físico-química | pt_BR |
dc.subject | Ovo | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Propriedades do ovo | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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