Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504
Title: Propriedades do ovo
Authors: ALMEIDA, André Alves de
PEREIRA, Daniela Cristina
LIMA, Juliano José
PEREIRA, Renato Aparecido
Advisor: JACOB, Edelma Alencar Lima
Other contributor: JACOB, Edelma Alencar Lima
type of document: Monografia
Keywords: Química;Físico-química;Ovo;Nutrição
Issue Date: Dec-2018
Publisher: 027
Citation: André Alves de; ALMEIDA, Daniela Cristina; PEREIRA, Juliano José; LIMA, Renato Aparecido; PEREIRA. Propriedades do ovo, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018.
Abstract: O trabalho apresenta, esclarece e tem a pretensão de explorar o ovo, um dos alimentos mais conhecido mundialmente. Buscaremos passar informações que não são muito conhecidas, como o ovo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo, A (Ajuda no sistema imunológico), E ( Agente oxidante), K ( Fortalece os ossos), e muitas outras vantagens que traz para o consumo humano, como a Colina é uma vitamina de extrema importância na formação do cérebro assim garante que seu corpo receba bastante destes nutrientes que é essenciais ,pois a deficiência do mesmo pode causar diminuição de memória. O estudo foi realizado durante o primeiro semestre de 2018, visando sempre uma análise crítica e seguindo um rigor metodológico apropriado, para que possamos oferecer informações balizadas, geradora de hipóteses, demonstrando assim suas características físico-químicas.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5504
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROPRIEDADES DO OVO.pdf
  Restricted Access
386.3 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.