Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 41
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Vinagre de uva japonesa | CARVALHO, Karina | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | Jul-2021 |
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafios | LIMA, Anatália Cristina Anacleto | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da banana | SILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto Oppermanni | Artigo científico | Nov-2021 |
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli) | TIAGO, Leandro de Almeida; TIAGO, Lucimara O. de Almeida; SANTOS, Victória Isabella Fanger dos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Desenvolvimento de farinha com persea americana mill (abacate) | SANTOS, Ashley Isabelle Leal dos; REIS, Giovanna Batista Urubatan; AMARAL, Maraiza Ferreira | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Farinha da casca de banana madura | GABRIELLI FILHO, André Luís; ZUCCULIN, Enilda de Oliveira; NOVELLI, Layra Evelyn Do Nascimento; SOUSA, Renata Santos Da Silva | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanal | JENSEN, Daniel Felipe; GONÇALVES, Sidney da Silva; GONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves; MONTEDORI, Yasmin Maria | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Desenvolvimento snack proteico a base de grão de bico | MUNHOZ, Beatriz; BERNARDINO, Flávia; SILVA, Nicoly; CARVALHO, Pedro; MORENO, Vitória | NAVARRO, Andreia Luiza Piñel | Artigo científico | Jun-2024 |
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbis | FARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange Monteiro | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | Jun-2022 |
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes. | PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner Takara | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | 2022 |
Canudo a partir do suco de milho | CRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dos | FIRMO, Elenice Aguiar | Artigo científico | 2022 |
Molho proveniente de beterraba e cenoura. | SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G. | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Biqueiji: Produto proteico, vegano à base de grão de bico | GERMANO, Manuela Penerari; NIQUELE, Mariana Tiberio; CHRESTAN, Milena | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da; VILELA, Joice Aline Pires | Artigo científico | Dec-2023 |
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino. | AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha de | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Opperman | Artigo científico | 2020 |
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2022 |
Lanna's ice cream | FERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de Lima | FIGUEIREDO, Erica Gayego Bello | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 41