Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimalCARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, MárciaGIANNONI, Juliana AudiMonografia23-Nov-2022
Good manufacturing practices in brazilian industriesLIMA, Bryan de SouzaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplificationsMACHADO, Tauana Larissa dos SantosGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico18-Nov-2022
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec MaríliaALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dosOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia22-Nov-2022
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana AlvesDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
O mercado na era da informação: métricas de gestão e estratégias de desempenhoBONK, Suemys FernandaLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Estilos de liderança: análise comparativa e impacto no desempenho organizacionalMIZOTE, Laís KeikoOSHIIWA, MarieMonografia17-Jun-2023