Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 237.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Gap’s da economia: estudo de caso em uma empresa de pequeno porte do município de Marília/SPCARDOSO, Gina Alexandre InácioGUTIERREZ, Vania Cristina PastriMonografia9-Dez-2022
Trade marketing: a ferramenta da atualidade das corporaçõesSILVA, Joyce Eiras daBORGUES, FábioMonografia5-Dez-2022
A relevância do marketing de relacionamento na definição do serviço oferecidoTEIXEIRA, Felipe da SilvaBORGUES, FábioMonografia5-Dez-2022
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
As influências sobre o aleitamento materno e as consequências das decisões da mãe sobre a qualidade de vida de seu filho: um convite a reflexõesALVES, Gabriele OnishiPARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
Treinamento e desenvolvimento como fator de sucesso na organização: estudo de caso de uma empresa têxtil em Marília/SPSANTOS, Daiana dosSOUZA, Eduardo deMonografia9-Dez-2022
Estilo de liderança: a importância da comunicação organizacional interna nas empresasSANTOS, Felipe Ricardo dosALICEDA, Rodolfo IgnácioMonografia6-Dez-2022
Gestão em almoxarifado de peçasMENEZES, Gabriela da Silva Santos Silvestre deIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia9-Dez-2022
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022