Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 237 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de casoSILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods daBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisãoQUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Flores comestíveis na alimentação: uma revisãoSANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SPSOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane FrassetoSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2022
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentosCAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022