Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 181-190 de 263.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SPSIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos SantosOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compoundsBORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele FranceschiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico6-Jun-2023
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércioPOLIDORO, Alexsandra ManoelFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbisSILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa CristinaGIANNONI, Juliana AudiMonografia2-Jun-2023
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SPGALLINA, Laís EugênioREPETTI, LeandroMonografia2-Jun-2023
Gestão de estoque de supermercado: desafios enfrentados na pandemia de Covid19 e crise de abastecimentoGODOY, Luiz Carlos Batista deIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia17-Jun-2023
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
A motivação no âmbito das organizaçõesPENTEADO, Vanessa Cristina VieiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia17-Jun-2023
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humanaSILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto EgasGUIGUER, Elen LandgrafMonografia6-Jun-2023
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023