Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 171-180 of 199 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
15
16
17
18
19
20
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmet
RODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson Estevão
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
5-Dec-2023
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidores
LOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda de
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
21-Nov-2023
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SP
LEITE, Diego Fabretti Koyama
OSHIIWA, Marie
Monografia
5-Dec-2023
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisão
SILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, Solange
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Dec-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagem
PEREIRA, Fernando de Oliveira
LUCENA, Gilmar Milewski
Monografia
4-Dec-2023
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional
OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha
PARDO, Renata Bonini
Monografia
5-Dec-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarroba
TEIXEIRA, Isabelle Campanholi
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dec-2023
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura
SOARES, Wellington Luís
REPETTI, Leandro
Monografia
5-Dec-2023
Migração de empresas do varejo físico para o ambiente digital: um estudo de caso em uma empresa da cidade de Marília/SP
MAGALHÃES, Fabiana Silva Bonfim de
SILVA, Fernanda Reis da
Monografia
21-Nov-2023
O tripé da sustentabilidade: evolução histórica, conceitos e implicações para o desenvolvimento sustentável
MORO, Mariane de Fátima
LIMA, Osmarina Godoy
Monografia
18-Jun-2024
Discover
Author
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
.
next >
Subject
137
Produção Alimentícia
62
Gestão e Negócios
17
Plantas comestíveis
16
Manipulação de alimentos
15
Alimentos não convencionais
11
Higiene de alimentos
10
Análise de alimentos
8
Café
8
Hábitos alimentares
7
Biscoitos
.
next >
Date issued
81
2023
50
2022
35
2021
31
2024
2
2020
Has File(s)
199
true
Ouvidoria
Transparência
SIC