Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-180 of 199 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SPLEITE, Diego Fabretti KoyamaOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisãoSILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, SolangeGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Dec-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagemPEREIRA, Fernando de OliveiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dec-2023
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literaturaSOARES, Wellington LuísREPETTI, LeandroMonografia5-Dec-2023
Migração de empresas do varejo físico para o ambiente digital: um estudo de caso em uma empresa da cidade de Marília/SPMAGALHÃES, Fabiana Silva Bonfim deSILVA, Fernanda Reis daMonografia21-Nov-2023
O tripé da sustentabilidade: evolução histórica, conceitos e implicações para o desenvolvimento sustentávelMORO, Mariane de FátimaLIMA, Osmarina GodoyMonografia18-Jun-2024