Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 141-150 of 199 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujáCESAR, Marta BernardoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Doença celíaca e restrição alimentarCORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos SantosFIORINI, Adriana Maria RagassiMonografia19-Nov-2021
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SPCUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo AparecidoREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literaturaSILVA, Pamela daGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à populaçãoNUNES, Luiza VarelaGIANNONI, Juliana AudiArtigo científicoJul-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolarSILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela GasperottoGIANNONI, Juliana AudiMonografia19-Nov-2021