Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 263.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Princípios e benefícios da fermentação natural na panificação: uma revisão abrangenteMOURÃO, Robison Jesus RodriguesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo Científico3-Jun-2025
Logística aplicada como vantagem competitiva: um estudo de caso sobre o comércio eletrônicoSOUZA, Arnaldo Henrique da SilvaIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia3-Jul-2025
A importância da integração da gestão comercial, marketing e logística no mercado atualCARVALHO, Ricardo Vicente deCAPELOCI, Eloíza Martins PrimoMonografia30-Jun-2025
Sistemas de gerenciamento na gestão de pequenos negócios do setor de belezaSILVA, Rafaéla Antunes daSILVA, Greicy Thamis Montanha CordeiroMonografia3-Jul-2025
Adição de culturas microbianas como iniciadoras em fermentação de cacau produzido no Estado de São PauloRIBEIRO, Douglas Carvalho; ROCHA, Ismael LeandroDORTA, ClaudiaMonografia30-Jun-2025
Abate Halal: aspectos religiosos, técnicos e mercadológicos: revisão de literaturaSANTOS, Jessica Porto dos; CORDEIRO, Paula Fernanda ColomboREPETTI, LeandroMonografia30-Jun-2025
A evolução do conceito de sustentabilidade: as contribuições de Carlowitz, Carson e BrundtlandCAMILLES, Naiara Cristina GalhardiLIMA, Osmarina GodoyMonografia30-Jun-2025
A gestão comercial como vantagem competitiva nos E-sportsGUILHERME, Murilo Elias CabralCAPELOCI, Eloíza Martins PrimoMonografia3-Jul-2025
Procedimento operacional padronizado através do sistema Clean in Place em linha de produção de refrigerante de garrafas PET no município de Marília/SPPEREIRA, Adriano de Campos; SILVA, Nathan Mesquita daREPETTI, LeandroMonografia2-Jul-2025
Farinhas em foco: estudo das propriedades e aplicações na indústria alimentíciaMATOS, Antonia de Lima; OLIVEIRA, William Aparecido deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo Científico27-Mai-2025