Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento | MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino | GIANNONI, Juliana Audi | Outro | 21-Jun-2021 |
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Aug-2020 |
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L. | OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik Ferreira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Esporos bacterianos na indústria de alimentos | SOUZA, Claudiana Cintra dos Santos | DORTA, Claudia | Monografia | 19-Nov-2021 |
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19 | SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dos | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Doença celíaca e restrição alimentar | CORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos Santos | FIORINI, Adriana Maria Ragassi | Monografia | 19-Nov-2021 |
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literatura | SILVA, Pamela da | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana | SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenos | SOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 237 true