Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CGESG - Coordenadoria Geral de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 71-80 de 265.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura
SOARES, Wellington Luís
REPETTI, Leandro
Monografia
5-Dez-2023
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidas
GREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti de
OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno
Monografia
6-Dez-2023
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literatura
BRITO, Amanda Rodrigues
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
7-Dez-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmet
RODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson Estevão
GUIGUER, Elen Landgraf
Monografia
5-Dez-2023
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheita
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dez-2023
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilha
MARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino da
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
7-Dez-2023
Método Kanban: gestão de estoque para indústria
PEREIRA, Anderson Ricardo
IGNÁCIO, Eduardo Oliveira
Monografia
21-Nov-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarroba
TEIXEIRA, Isabelle Campanholi
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dez-2023
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studies
SANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra Cervelim
BARBALHO, Sandra Maria
Artigo científico
7-Dez-2023
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidores
LOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda de
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
21-Nov-2023
Busca facetada
Autor
1
AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos ...
1
AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues
1
ALMEIDA, Luciano da Silva de
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
ALVES, Carla Vieira
1
ALVES, Damião Firmino
1
ALVES, Débora Batista dos Santos
1
ALVES, Ewerton Ricardo Marcondes
1
ALVES, Gabriele Onishi
1
ALVES, Geovana Fernandes
.
próximo >
Assunto
170
Produção Alimentícia
93
Gestão e Negócios
20
Manipulação de alimentos
19
Plantas comestíveis
18
Alimentos não convencionais
16
Análise de alimentos
15
Higiene de alimentos
13
Café
12
Antioxidantes
10
Comércio eletrônico
.
próximo >
Ranking anual de publicações
81
2023
69
2024
50
2022
35
2021
26
2025
2
2020
Com arquivos
263
true
Ouvidoria
Transparência
SIC