Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Culinária do Centro-Oeste: o pequi como iguaria natural | ANTUNES, Maria Julia Muniz; SANTOS, Valéria Vanessa Oliveira dos; PAULA, Vitória Alessandra de | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jun-2020 |
Culinária Sudeste: a pizza sudestina como uma vertente gastronômica típica brasileira | PEREIRA, Aline Paula; MARQUES, Natiélli Amador; BORSARI, Roberta Moura; MAGALHÃES, Rodrigo Mesquita; SANTOS, Sabrina Fernandes dos; SANTOS, Valdeci Gonçalves | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |
Culinária Sul do Brasil: a uva e o vinho como tradição e cultura alimentar | LOPES, Adriano Sabino; MELQUIDES, Kauan Vinicius; SOARES, Thiago Reis; SANTOS, Vinicius de Melo | DEANUNCIO, Gabriela Soldi Gonçalves | Monografia | Jul-2020 |