Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 524
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Uso de esferas de alginato para remoção dos micropoluentes cafeína e cobre da águaMARQUES, Regiane de Oliveira; MARQUES, William de Oliveira; SCHIRRMEISTER, Nathalia Isabel dos Santos; SOARES, Josiane Cleria; SOUSA, Lais Pina deAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico6-Dez-2023
Sistema de produção contínua de álcool fermentada por leveduras floculantes em reator ascendente acoplado a arduínoAPARECIDO, Miguel Bernado Militão; CORREIA, Letícia Vilas Boas; LIMA, Adeyvisson Nataniel Silva; SANTOS, Camilly Victória Roseno dos; SILVA, Mariana Urbano Rodrigues Dias daBARROS, Alexandre de Jesus; AGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico6-Dez-2023
Extração de glicosaminolicanos para identificação do ácido hialurônico na membrana da casca de ovoMACHADO, Ruandeson Santos Soares; NAVEA, Stefany Paola Cardoso; ROCHA, Fabiano Passos; TESSER, Vitor Vinicius RodriguesSANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico6-Dez-2023
Comparação e estudo do controle de qualidade do sabão/sabonete à base de óleo de coco, palma, oliva e do sabonete industrialALMEIDA, Marcos Vinícius Souza de; OLIVEIRA, Edson Alves de; PEREIRA, Rogério Matias; SOUZA, Gilmar Rodrigues de; SOUZA, Ângela Maria de Souza; VENÂNCIO, Eric BarrosSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico5-Dez-2023
Avaliação da capacidade de absorção dos íons Cu+2 por bagaço de cana de açúcar e pó da fibra do coco verdeAZEVEDO, Danilo Duarte; COSTA, Beatriz Dias; JESUS, Iara Carvalho de; SANTOS, Arianna Elisabeth Lima dos; SANTOS, Julia Machado dos; SANTOS, Thalita Pereira dosSANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico6-Dez-2023
Impactos das redes sociais na alimentação dos adolescentesBASTOS, Alessandra Santos Pereira; SANTOS, Emilly Silva; SANTOS, Helena Diva dos; LIMA, Sabrina FelipeSOUSA, Evelyn Moreira deMonografia18-Dez-2023
Segurança de alimentos e atenção nutricional em uma instituição de longa permanência no município de São PauloFERREIRA, Letícia Eduarda; SANTOS, Ana Clara Xavier dos; SANTOS, Thallita Ketlyn Mota dos; SUZANO, Guilherme OliveiraSOUSA, Evelyn Moreira deArtigo científico18-Dez-2023
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, YasminBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
A importância de um programa de educação alimentar e nutricional para gestantes no ponto de vista da populaçãoGASPRI, Patrícia Santiago; NOBRE, Raquel Dias Martins; RUBENS, Deise Vieira; SANTOS, Gabriel de OliveiraSOUSA, Evelyn Moreira deArtigo científico18-Dez-2023
Revisão bibliográfica narrativa: o perfil nutricional do público infantil nas aldeias indígenas do território brasileiroFELICIANO, Geovana da Conceição; MIRANDA, Daiane Sousa; SANTOS, Danielle Pereira; SOUZA, Beatriz de OliveiraBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Percepção da imagem corporal e consumo de gorduras e fibras em adolescentes de uma escola técnica estadual da zona sul do município de São PauloBARRETO, Luisa do Nascimento; FANTINI, Anna Julia Balassiano; MILITÃO, Guilherme Ferrari Macieira; RODRIGUES, Fernanda Dutra; SANTOS, Mariana Cardoso dos; SANTOS, Pedro Resende Machado dos; SILVA, Henrique Hemmel de SantoBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo Científico15-Dez-2023
Aceitação do público vegano e não vegano ao pão de queijo veganoSALDANHA, Yasmin Victória Saldanha; SANTOS, Rute Cruz dos; SILVA, Maria Rita Almeida da; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; UMPIRE, Alexandra Regina DiasBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Avaliação do conhecimento antes e após um treinamento de boas práticas em serviços de alimentação para manipuladores de alimentosBARROS, Danyelle Silva; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodre; SANTANA, Yasmin Alice; SOUZA, Giovanna Camila Dias deBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Suplementação de ômega-3 na gestação e na lactação: uma revisão sistemática da literaturaCABRAL, Barbara Ponce; DUTRA, Joana de Sousa; ROSA, Noemi Santos; SANTANA, Larissa de SilvaBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Aproveitamento integral dos alimentos: projeto de educação nutricional em uma ONG da região de São PauloARAÚJO, Geovanna Teixeira de; FIORETTI, Alencar Giovanna; OLIVEIRA, Beatriz Rodrigues; SANTOS, Maria Eduarda Frutuoso; SILVA, Larissa SantosBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
O prima gestor no meio da festaCAVECHIOLLI, Camila Fonseca; MELLO, Bruna Silvestre de; SANCHES, Daniela Cristina; SANTOS, Rogério Bispo dos; SILVA, Mariana Florentina da; SILVA, Silvane dos SantosBARBOSA, Adriano OliveiraMonografiaJun-2014
Treinamento e avaliação de desempenhoARAÚJO, Allana Matos; BARBOSA, Beatriz Costa; GALVÃO, Clara Silva; SOUZA, Maria Mercedes deDEUS, Júlio Landucci deArtigo científico29-Jun-2023
Impacto da política de cargos e salários na satisfação e motivação dos funcionáriosLIMA, Larissa; LIMA, Sue EllenDEUS, Júlio Landucci deMonografia29-Jun-2023
Como o eSocial assegura a saúde e segurança do trabalho nas organizaçõesMOTA, Alessandra Sampaio Ribeiro; SANTOS, Kayky Feliz; SILVA, Ester Nunes SantosDEUS, Júlio Landucci deMonografia29-Jun-2023
Benefícios corporativosFREITAS, Maria de; PEREIRA, Kamilly; REIS, RenataDEUS, Júlio Landucci deMonografia29-Jun-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 524