Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 560.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Desenvolvimento de marmita saudávelRAMOS, Anne Carolinne Santos; SILVA, Estela Alves; SILVA, Marcia Pereira da; REIS, Maria Regina; SOUSA, Thais Silva; CARVALHO, Vitória GomesSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Análise de incidência de surto alimentar por Staphylococcus Aureus e Salmonella SPP no estado de São PauloLOPES, Karla Cristina; OLIVEIRA, Nubia Cristina de; NASCIMENTO, Silvia Regina do; MESQUITA, Tania Regina de AraújoTEIXEIRA, Andrea Mariana Nunes da Costa; SANTO, Marcela NunesMonografia2013
Avaliação do conhecimento e estímulo ao consumo de ervasSILVA, Ihorrany Morgana da; SILVA, Joyce Paixão; COSTA, Neide Maria Vieira de Matos; FREITAS, Pamella Mendes; PALOMBO, Rosemari de Oliveira; LIMA, Tatiane Aparecida de Oliveira; SILVA, Thaisy AmaralSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Higienização de alimentos in natura: orientação aos manipuladores de alimentos de uma instituição social de São Paulo.COSTA, Alessandra da Silva; ARAÚJO, Geisa Matos; SILVA, Michelle Nunes daSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2015
Estado nutricional e consumo alimentar dos estudantes de curso técnico em nutrição e dietéticaGOULART, Letícia; AOKI, Marilene de Oliveira; PEREIRA, YsmaeineSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Avaliação qualitativa dos alimentos consumidos no café da manhã dos adolescentes de uma escola pública na Zona Sul da cidade de São PauloSILVA, Amanda Marques da; ÂNGELO, Isabel Gonzaga Jardim; SANTOS, João Carlos; SILVA, Zenilda Ferreira daSANTO, Marcela NunesMonografia2014
O consumo de bebidas multiprocessadasSILVA, Ana Paula daSANTO, Marcela NunesMonografia2014
Termopolimerização do óleo de soja para produção de um polímero com possível aplicação médico-farmacêuticaSILVA, Marcelo Alves da; BLANCO, Vinicius ReduaMATTEI, BrunoMonografia2013
Desenvolvimento de fórmula de xampu a base de Aloe vera para as aulas de tecnologias de processos industriais I e IIOLIVEIRA, Jarlison Barbosa Almeida; BARBOSA, Renam; OLIVEIRA, Sandra de SouzaMATTEI, BrunoMonografia2013
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019