Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-180 of 197 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Desenvolvimento de uma preparação alimentícia para minimizar crises de abstinência do fumoSCHUNCK, Beatriz Silvino; OLIVEIRA, Erika Kim Diniz de; CAVALCANTI, Julia Rampazzo; CARDOSO, Larissa Alacoc Ribeiro; MURAYAMA, Marcelo Cardoso; FEITOSA, Maria Eduarda; SILVEIRA, Viviane ChiodeSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Rotulagem nutricional acessível para pessoas com deficiência visualSANTOS, Alexia Marques; CORREIA, Julia Marcos; GERMANO, Juliana Inácio; SILVA, Luis Fernando; SILVA, Samia; BRITO, Vitória Alves deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desenvolvimento de uma preparação alimentícia para auxiliar na prevenção da osteoporoseLEITE, Beatriz Vitória Barra; OLIVEIRA, José Roberto de; SANTOS, Letícia Mondadori dos; PEREIRA, Mariana da Conceição Santana; SOUZA, Rafaela Lopes deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desenvolvimento de sistema de liberação controlada a partir de microesferas para veiculação do óleo essencial de alecrim em tintas comerciais a fim de inibir o crescimento microbiológicoSANTOS, Gabriele Andrade de Menezes; BARBOSA, Júlio César Gomes; REGINATO, Rafaela dos Santos; DONIZETTI, Rebeca Victoria Galvão; CABRAL, Tauana Milene RodriguesENGELMANN, KlaussArtigo científico2018
Determinação da capacidade bioadsortiva da casca da banana nanica (MUSA SP, grupo AAA) em efluente têxtil simulado do corante vermelho de metilaXAVIER, Caroline; SIMÕES, Giovanna; MAGALHÃES, Laura; MARTINS, Rosana; TEMISTOCLES, Victoria; NUNES, YuriSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico2019
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uvaANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência deSANTOS, Patricia Araújo dosArtigo científico2018