Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Verificação da higiene pessoal dos manipuladores em uma unidade de alimentação e nutrição escolarCAIRO, Thainá Macedo; CAMPOS, Cristiane Roque Neto; OLIVEIRA, Emily Natalia Fernandes de; PAMPLONA, Vitoria Freiberger; SILVA, Thayná Gomes daALONSO, Laura; COLOVATI, Veronia Euclydes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2-Dec-2014
Avaliação dos lanches dos alunos do ensino médio na Etec Irmã AgostinaARAÚJO, Jasmine Rodrigues de; CARMO, Beatriz Santana; LEITE, Jenifer Aparecida Amorim; SILVA, Sarah Aleixo daSANTO, Marcela NunesMonografia2012
Utilização do manual de boas práticas em UPRBARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da SilvaSANTO, Marcela NunesMonografia2014
PizzAppLUZ, Thiago José Teixeira da; PADUA, Luiz Guilherme Carvalho dos Santos; SANTOS, Leonardo costa; SANTOS, Susana Oliveira; SOUZA, Nicolas Alberto Mendonça deFREITAS, Luiz CarlosMonografia2016
Desenvolvimento de marmita saudávelRAMOS, Anne Carolinne Santos; SILVA, Estela Alves; SILVA, Marcia Pereira da; REIS, Maria Regina; SOUSA, Thais Silva; CARVALHO, Vitória GomesSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Avaliação de sobras em uma unidade produtora de refeições self-service da zona sul de São PauloALVES, Bianca; HONORATO, Bruna; MEDEIROS, Franciele; GOMES, Gabryelle Gomes; SANTANA, LarissaSANTO, Marcela Nunes; ROQUE, EdmaraMonografia2013
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019