Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempoALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina CoimbraGRIGOLATO, Rosemeire AparecidaMonografia21-Jun-2023
Gastronomia regional: releitura pato no tucupiSANTOS, Diogo Cardozo dos; GIARETTA, Felipe Prado; GONÇALVES, Jefferson; SALVADOR, Juliana Rose; SANTIAGO, Murilo Pereira; SOUZA, Paulo Gabriel Araujo deMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023
Estudo de caso: movimento slow foodSANTOS, Andreia Bispo dos; SILVA, Giovana Pires da; PRADA, Maria Luiza Pereira; BIZARRIA, Monize; SOUZA, Simone Aparecida de; ANGELINI, ValquiriaMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dez-2023