Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Title: Canto do sabor
Other Titles: Corner of flavor
Authors: MILANEZ, Beatriz Cristine
SANTOS, Beatriz Vasconcelos
SOUZA, Gleica Rodrigues de
ROSA, Lorena Gastão
GUIDO, Jennifer Venturim
ARAUJO, Stefany Macedo
Advisor: MONTEIRO, Ednei Francisco
Other contributor: ROCHA, Danilo Monteiro
FICHELLI, Alexandre
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Alimentação;Prestação de serviço
Issue Date: 5-Dec-2019
Publisher: 128
Citation: MILANEZ, Beatriz Cristine; SANTOS, Beatriz Vasconcelos; SOUZA, Gleica Rodrigues de; ROSA, Lorena Gastão; GUIDO, Jennifer Venturim; ARAUJO, Stefany Macedo. Canto do sabor, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Mauá, Mauá, 2019
Abstract: Alimentos orgânicos estão se tornando um novo estilo vida, mais que ajudar na sua saúde, ajuda consequentemente a natureza, já que sua falta total de aditivos, agrotóxicos e hormônios não altera o produto, e acaba sendo uma opção melhor para o consumidor. O empreendimento “Canto do Sabor” visa trazer a vida mais saudável, amizade com a natureza e consciência para seus consumidores, tendo em vida que seu público é especifico, trabalham com um Marketing especializado nessas pessoas e em seus gostos, crenças, opiniões, atitudes e formas de pensar. Com esse estudo visamos compreender como o negócio funcionaria como continuarmos com a ideia, onde investir, em qual área atuar, como atrais clientes, e ate mesmo, onde abrir o empreendimento. Utilizamos de estudos de professores de faculdades e alguns nomes conhecidos no meio de estudos do ramo de alimentos. Estudamos o público alvo e encontramos soluções para nossos problemas, conseguimos juntar saúde com segurança e uma alimentação gostosa e boa. A empresa precisou se adequar a seu público, já que são pessoas com uma renda mais alta e com gostos diferentes da maioria da população, sendo assim um importante ponto de nosso estudo a clientela e suas particularidades. Conseguimos através dessa pesquisa os resultados esperados, que eram a aprovação das pessoas, uma região adequada para montar o empreendimento, uma análise SWOT positiva ao ponto de vista empreendedor, Matriz BCG favorável a empresa “Canto do Sabor” e um sistema PESTEL fácil de realizar, embora complexo. Sendo esse estudo essencial para a execução do processo de abertura da empresa.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADM JUN.2020 - CANTO DO SABOR.pdf
  Restricted Access
405.32 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.