Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Title: | Canto do sabor |
Other Titles: | Corner of flavor |
Authors: | MILANEZ, Beatriz Cristine SANTOS, Beatriz Vasconcelos SOUZA, Gleica Rodrigues de ROSA, Lorena Gastão GUIDO, Jennifer Venturim ARAUJO, Stefany Macedo |
Advisor: | MONTEIRO, Ednei Francisco |
Other contributor: | ROCHA, Danilo Monteiro FICHELLI, Alexandre |
type of document: | Plano de Negócios |
Keywords: | Alimentação;Prestação de serviço |
Issue Date: | 5-Dec-2019 |
Publisher: | 128 |
Citation: | MILANEZ, Beatriz Cristine; SANTOS, Beatriz Vasconcelos; SOUZA, Gleica Rodrigues de; ROSA, Lorena Gastão; GUIDO, Jennifer Venturim; ARAUJO, Stefany Macedo. Canto do sabor, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Mauá, Mauá, 2019 |
Abstract: | Alimentos orgânicos estão se tornando um novo estilo vida, mais que ajudar na sua saúde, ajuda consequentemente a natureza, já que sua falta total de aditivos, agrotóxicos e hormônios não altera o produto, e acaba sendo uma opção melhor para o consumidor. O empreendimento “Canto do Sabor” visa trazer a vida mais saudável, amizade com a natureza e consciência para seus consumidores, tendo em vida que seu público é especifico, trabalham com um Marketing especializado nessas pessoas e em seus gostos, crenças, opiniões, atitudes e formas de pensar. Com esse estudo visamos compreender como o negócio funcionaria como continuarmos com a ideia, onde investir, em qual área atuar, como atrais clientes, e ate mesmo, onde abrir o empreendimento. Utilizamos de estudos de professores de faculdades e alguns nomes conhecidos no meio de estudos do ramo de alimentos. Estudamos o público alvo e encontramos soluções para nossos problemas, conseguimos juntar saúde com segurança e uma alimentação gostosa e boa. A empresa precisou se adequar a seu público, já que são pessoas com uma renda mais alta e com gostos diferentes da maioria da população, sendo assim um importante ponto de nosso estudo a clientela e suas particularidades. Conseguimos através dessa pesquisa os resultados esperados, que eram a aprovação das pessoas, uma região adequada para montar o empreendimento, uma análise SWOT positiva ao ponto de vista empreendedor, Matriz BCG favorável a empresa “Canto do Sabor” e um sistema PESTEL fácil de realizar, embora complexo. Sendo esse estudo essencial para a execução do processo de abertura da empresa. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ADM JUN.2020 - CANTO DO SABOR.pdf Restricted Access | 405.32 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.