Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MONTEIRO, Ednei Francisco | - |
dc.contributor.author | MILANEZ, Beatriz Cristine | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Beatriz Vasconcelos | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Gleica Rodrigues de | - |
dc.contributor.author | ROSA, Lorena Gastão | - |
dc.contributor.author | GUIDO, Jennifer Venturim | - |
dc.contributor.author | ARAUJO, Stefany Macedo | - |
dc.contributor.other | ROCHA, Danilo Monteiro | - |
dc.contributor.other | FICHELLI, Alexandre | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T16:45:55Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T16:45:55Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-05 | - |
dc.identifier.citation | MILANEZ, Beatriz Cristine; SANTOS, Beatriz Vasconcelos; SOUZA, Gleica Rodrigues de; ROSA, Lorena Gastão; GUIDO, Jennifer Venturim; ARAUJO, Stefany Macedo. Canto do sabor, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Mauá, Mauá, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523 | - |
dc.description.abstract | Alimentos orgânicos estão se tornando um novo estilo vida, mais que ajudar na sua saúde, ajuda consequentemente a natureza, já que sua falta total de aditivos, agrotóxicos e hormônios não altera o produto, e acaba sendo uma opção melhor para o consumidor. O empreendimento “Canto do Sabor” visa trazer a vida mais saudável, amizade com a natureza e consciência para seus consumidores, tendo em vida que seu público é especifico, trabalham com um Marketing especializado nessas pessoas e em seus gostos, crenças, opiniões, atitudes e formas de pensar. Com esse estudo visamos compreender como o negócio funcionaria como continuarmos com a ideia, onde investir, em qual área atuar, como atrais clientes, e ate mesmo, onde abrir o empreendimento. Utilizamos de estudos de professores de faculdades e alguns nomes conhecidos no meio de estudos do ramo de alimentos. Estudamos o público alvo e encontramos soluções para nossos problemas, conseguimos juntar saúde com segurança e uma alimentação gostosa e boa. A empresa precisou se adequar a seu público, já que são pessoas com uma renda mais alta e com gostos diferentes da maioria da população, sendo assim um importante ponto de nosso estudo a clientela e suas particularidades. Conseguimos através dessa pesquisa os resultados esperados, que eram a aprovação das pessoas, uma região adequada para montar o empreendimento, uma análise SWOT positiva ao ponto de vista empreendedor, Matriz BCG favorável a empresa “Canto do Sabor” e um sistema PESTEL fácil de realizar, embora complexo. Sendo esse estudo essencial para a execução do processo de abertura da empresa. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 128 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Prestação de serviço | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Canto do sabor | pt_BR |
dc.title.alternative | Corner of flavor | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ADM JUN.2020 - CANTO DO SABOR.pdf Restricted Access | 405.32 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.