Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Título: Canto do sabor
Título(s) alternativo(s): Corner of flavor
Autor(es): MILANEZ, Beatriz Cristine
SANTOS, Beatriz Vasconcelos
SOUZA, Gleica Rodrigues de
ROSA, Lorena Gastão
GUIDO, Jennifer Venturim
ARAUJO, Stefany Macedo
Orientador(es): MONTEIRO, Ednei Francisco
Outro(s) contribuidor(es): ROCHA, Danilo Monteiro
FICHELLI, Alexandre
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Alimentação;Prestação de serviço
Data do documento: 5-Dez-2019
Editor: 128
Referência Bibliográfica: MILANEZ, Beatriz Cristine; SANTOS, Beatriz Vasconcelos; SOUZA, Gleica Rodrigues de; ROSA, Lorena Gastão; GUIDO, Jennifer Venturim; ARAUJO, Stefany Macedo. Canto do sabor, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Mauá, Mauá, 2019
Resumo: Alimentos orgânicos estão se tornando um novo estilo vida, mais que ajudar na sua saúde, ajuda consequentemente a natureza, já que sua falta total de aditivos, agrotóxicos e hormônios não altera o produto, e acaba sendo uma opção melhor para o consumidor. O empreendimento “Canto do Sabor” visa trazer a vida mais saudável, amizade com a natureza e consciência para seus consumidores, tendo em vida que seu público é especifico, trabalham com um Marketing especializado nessas pessoas e em seus gostos, crenças, opiniões, atitudes e formas de pensar. Com esse estudo visamos compreender como o negócio funcionaria como continuarmos com a ideia, onde investir, em qual área atuar, como atrais clientes, e ate mesmo, onde abrir o empreendimento. Utilizamos de estudos de professores de faculdades e alguns nomes conhecidos no meio de estudos do ramo de alimentos. Estudamos o público alvo e encontramos soluções para nossos problemas, conseguimos juntar saúde com segurança e uma alimentação gostosa e boa. A empresa precisou se adequar a seu público, já que são pessoas com uma renda mais alta e com gostos diferentes da maioria da população, sendo assim um importante ponto de nosso estudo a clientela e suas particularidades. Conseguimos através dessa pesquisa os resultados esperados, que eram a aprovação das pessoas, uma região adequada para montar o empreendimento, uma análise SWOT positiva ao ponto de vista empreendedor, Matriz BCG favorável a empresa “Canto do Sabor” e um sistema PESTEL fácil de realizar, embora complexo. Sendo esse estudo essencial para a execução do processo de abertura da empresa.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ADM JUN.2020 - CANTO DO SABOR.pdf
  Restricted Access
405.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.