Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523| Title: | Canto do sabor | 
| Other Titles: | Corner of flavor | 
| Authors: | MILANEZ, Beatriz Cristine SANTOS, Beatriz Vasconcelos SOUZA, Gleica Rodrigues de ROSA, Lorena Gastão GUIDO, Jennifer Venturim ARAUJO, Stefany Macedo | 
| Advisor: | MONTEIRO, Ednei Francisco | 
| Other contributor: | ROCHA, Danilo Monteiro FICHELLI, Alexandre | 
| type of document: | Plano de Negócios | 
| Keywords: | Alimentação;Prestação de serviço | 
| Issue Date: | 5-Dec-2019 | 
| Publisher: | 128 | 
| Citation: | MILANEZ, Beatriz Cristine; SANTOS, Beatriz Vasconcelos; SOUZA, Gleica Rodrigues de; ROSA, Lorena Gastão; GUIDO, Jennifer Venturim; ARAUJO, Stefany Macedo. Canto do sabor, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Mauá, Mauá, 2019 | 
| Abstract: | Alimentos orgânicos estão se tornando um novo estilo vida, mais que ajudar na sua saúde, ajuda consequentemente a natureza, já que sua falta total de aditivos, agrotóxicos e hormônios não altera o produto, e acaba sendo uma opção melhor para o consumidor. O empreendimento “Canto do Sabor” visa trazer a vida mais saudável, amizade com a natureza e consciência para seus consumidores, tendo em vida que seu público é especifico, trabalham com um Marketing especializado nessas pessoas e em seus gostos, crenças, opiniões, atitudes e formas de pensar. Com esse estudo visamos compreender como o negócio funcionaria como continuarmos com a ideia, onde investir, em qual área atuar, como atrais clientes, e ate mesmo, onde abrir o empreendimento. Utilizamos de estudos de professores de faculdades e alguns nomes conhecidos no meio de estudos do ramo de alimentos. Estudamos o público alvo e encontramos soluções para nossos problemas, conseguimos juntar saúde com segurança e uma alimentação gostosa e boa. A empresa precisou se adequar a seu público, já que são pessoas com uma renda mais alta e com gostos diferentes da maioria da população, sendo assim um importante ponto de nosso estudo a clientela e suas particularidades. Conseguimos através dessa pesquisa os resultados esperados, que eram a aprovação das pessoas, uma região adequada para montar o empreendimento, uma análise SWOT positiva ao ponto de vista empreendedor, Matriz BCG favorável a empresa “Canto do Sabor” e um sistema PESTEL fácil de realizar, embora complexo. Sendo esse estudo essencial para a execução do processo de abertura da empresa. | 
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4523 | 
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ADM JUN.2020 - CANTO DO SABOR.pdf Restricted Access | 405.32 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    