Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721
Título: Cardápio eletrônico
Autor(es): HANADA, Claudio Yoshio
Orientador(es): MUNIZ, Antônio Sérgio
RODRIGUES, Danilo Bispo
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Restaurantes;Serviço ao cliente;aplicativos móveis;Lucro;Tecnologia
Data do documento: Dez-2016
Editor: 185
Referência Bibliográfica: HANADA, Claudio Yoshio; CORREA, Natalia Magalhães; AVELINO, Thayná Bonomo. Cardápio Eletrônico. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2016.
Resumo: Quando decidimos fazer esse aplicativos pensamos tanto nos clientes como nos donos e funcionários dos restaurante, melhorando o estabelecimento de uma forma que todos fiquem satisfeitos com o ambiente de trabalho ou de lazer. O trabalho teve como objetivo ajudar os donos de restaurantes com seus clientes para que todos possam ficar satisfeitos. Vimos que alguns restaurantes acabam perdendo seus clientes por mal atendimento, pedidos imperfeitos, demora na estrega do pedido, confusão na hora do pagamento e etc. Então decidimos mudar tudo isso trazendo um lucro maior para os restaurantes gastando menos com menos garçons e melhor armazenamento de dados assim agradando todos de uma forma simples, rápido e fácil.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Informática_2016_Claudio_Yoshio_Hanada_Cardapio_Eletronico.pdf
  Restricted Access
2.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.