Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721| Título: | Cardápio eletrônico |
| Autor(es): | HANADA, Claudio Yoshio |
| Orientador(es): | MUNIZ, Antônio Sérgio RODRIGUES, Danilo Bispo |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Restaurantes;Serviço ao cliente;aplicativos móveis;Lucro;Tecnologia |
| Data do documento: | Dez-2016 |
| Editor: | 185 |
| Referência Bibliográfica: | HANADA, Claudio Yoshio; CORREA, Natalia Magalhães; AVELINO, Thayná Bonomo. Cardápio Eletrônico. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2016. |
| Resumo: | Quando decidimos fazer esse aplicativos pensamos tanto nos clientes como nos donos e funcionários dos restaurante, melhorando o estabelecimento de uma forma que todos fiquem satisfeitos com o ambiente de trabalho ou de lazer. O trabalho teve como objetivo ajudar os donos de restaurantes com seus clientes para que todos possam ficar satisfeitos. Vimos que alguns restaurantes acabam perdendo seus clientes por mal atendimento, pedidos imperfeitos, demora na estrega do pedido, confusão na hora do pagamento e etc. Então decidimos mudar tudo isso trazendo um lucro maior para os restaurantes gastando menos com menos garçons e melhor armazenamento de dados assim agradando todos de uma forma simples, rápido e fácil. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Informática_2016_Claudio_Yoshio_Hanada_Cardapio_Eletronico.pdf Restricted Access | 2.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.