Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721| Title: | Cardápio eletrônico |
| Authors: | HANADA, Claudio Yoshio |
| Advisor: | MUNIZ, Antônio Sérgio RODRIGUES, Danilo Bispo |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Restaurantes;Serviço ao cliente;aplicativos móveis;Lucro;Tecnologia |
| Issue Date: | Dec-2016 |
| Publisher: | 185 |
| Citation: | HANADA, Claudio Yoshio; CORREA, Natalia Magalhães; AVELINO, Thayná Bonomo. Cardápio Eletrônico. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2016. |
| Abstract: | Quando decidimos fazer esse aplicativos pensamos tanto nos clientes como nos donos e funcionários dos restaurante, melhorando o estabelecimento de uma forma que todos fiquem satisfeitos com o ambiente de trabalho ou de lazer. O trabalho teve como objetivo ajudar os donos de restaurantes com seus clientes para que todos possam ficar satisfeitos. Vimos que alguns restaurantes acabam perdendo seus clientes por mal atendimento, pedidos imperfeitos, demora na estrega do pedido, confusão na hora do pagamento e etc. Então decidimos mudar tudo isso trazendo um lucro maior para os restaurantes gastando menos com menos garçons e melhor armazenamento de dados assim agradando todos de uma forma simples, rápido e fácil. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Informática_2016_Claudio_Yoshio_Hanada_Cardapio_Eletronico.pdf Restricted Access | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.