Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMUNIZ, Antônio Sérgio-
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Danilo Bispo-
dc.contributor.authorHANADA, Claudio Yoshio-
dc.date.accessioned2025-12-16T18:09:55Z-
dc.date.available2025-12-16T18:09:55Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationHANADA, Claudio Yoshio; CORREA, Natalia Magalhães; AVELINO, Thayná Bonomo. Cardápio Eletrônico. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39721-
dc.description.abstractQuando decidimos fazer esse aplicativos pensamos tanto nos clientes como nos donos e funcionários dos restaurante, melhorando o estabelecimento de uma forma que todos fiquem satisfeitos com o ambiente de trabalho ou de lazer. O trabalho teve como objetivo ajudar os donos de restaurantes com seus clientes para que todos possam ficar satisfeitos. Vimos que alguns restaurantes acabam perdendo seus clientes por mal atendimento, pedidos imperfeitos, demora na estrega do pedido, confusão na hora do pagamento e etc. Então decidimos mudar tudo isso trazendo um lucro maior para os restaurantes gastando menos com menos garçons e melhor armazenamento de dados assim agradando todos de uma forma simples, rápido e fácil.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informáticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher185pt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectServiço ao clientept_BR
dc.subjectaplicativos móveispt_BR
dc.subjectLucropt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleCardápio eletrônicopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informática_2016_Claudio_Yoshio_Hanada_Cardapio_Eletronico.pdf
  Restricted Access
2.05 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.