Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538| Title: | Desing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farm |
| Authors: | MATHIAS, Ana Clara Rodrigues LEÃO, Letícia São SANTOS, Mariana Paro Nunes dos PEDRALINA, Gabriella Pacífico CAJAIBA, Sophia Sousa |
| Advisor: | PEREZ, Beatriz Maia Popazoglo |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Design;Decoração;Restaurantes;Serviços de alimentação e bebidas |
| Issue Date: | 24-Jun-2025 |
| Publisher: | 285 |
| Citation: | MATHIAS, Ana Clara Rodrigues; LEÃO, Letícia São; SANTOS, Mariana Paro Nunes dos; PEDRALINA, Gabriella Pacífico; CAJAIBA, Sophia Sousa. Desing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farm. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Design de Interiores) - Etec Itaquera II, São Paulo, 2025 |
| Abstract: | Buscamos por criar um restaurante litorâneo inspirado na FARM, com um estilo tropical, conectado à natureza. Localizado em Copacabana, Rio de Janeiro, o espaço contará com 80m² internos e 104m² de varanda coberta aproveitando a vista do mar e iluminação natural. O design será comtemporâneo com referências boho e estampas da marca, utilizando materiais naturais como linho, bambu e madeira certificada. A paleta de cores será baseada em estampas tropicais, criando frescor e leveza. A sustentabilidade será priorizada com práticas construtivas ecológicas, ventilação natural e uso otimizado de luz. O layout será acessível e confortável com mobiliário ergonômico e flexível, oferecendo espaços para refeições rápidas e momentos de lazer. O público-alvo são jovens adultos, principalmente mulheres de 20 a 40 anos, consumidoras e alinhadas ao estilo de vida que a marca promove. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| designdeinteriores_2025_1_anaclararodriguesmathias_RESTAURANTEFARM.pdf | 15.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.