Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538
Title: Desing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farm
Authors: MATHIAS, Ana Clara Rodrigues
LEÃO, Letícia São
SANTOS, Mariana Paro Nunes dos
PEDRALINA, Gabriella Pacífico
CAJAIBA, Sophia Sousa
Advisor: PEREZ, Beatriz Maia Popazoglo
type of document: Monografia
Keywords: Design;Decoração;Restaurantes;Serviços de alimentação e bebidas
Issue Date: 24-Jun-2025
Publisher: 285
Citation: MATHIAS, Ana Clara Rodrigues; LEÃO, Letícia São; SANTOS, Mariana Paro Nunes dos; PEDRALINA, Gabriella Pacífico; CAJAIBA, Sophia Sousa. Desing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farm. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Design de Interiores) - Etec Itaquera II, São Paulo, 2025
Abstract: Buscamos por criar um restaurante litorâneo inspirado na FARM, com um estilo tropical, conectado à natureza. Localizado em Copacabana, Rio de Janeiro, o espaço contará com 80m² internos e 104m² de varanda coberta aproveitando a vista do mar e iluminação natural. O design será comtemporâneo com referências boho e estampas da marca, utilizando materiais naturais como linho, bambu e madeira certificada. A paleta de cores será baseada em estampas tropicais, criando frescor e leveza. A sustentabilidade será priorizada com práticas construtivas ecológicas, ventilação natural e uso otimizado de luz. O layout será acessível e confortável com mobiliário ergonômico e flexível, oferecendo espaços para refeições rápidas e momentos de lazer. O público-alvo são jovens adultos, principalmente mulheres de 20 a 40 anos, consumidoras e alinhadas ao estilo de vida que a marca promove.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
designdeinteriores_2025_1_anaclararodriguesmathias_RESTAURANTEFARM.pdf15.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.