Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREZ, Beatriz Maia Popazoglo-
dc.contributor.authorMATHIAS, Ana Clara Rodrigues-
dc.contributor.authorLEÃO, Letícia São-
dc.contributor.authorSANTOS, Mariana Paro Nunes dos-
dc.contributor.authorPEDRALINA, Gabriella Pacífico-
dc.contributor.authorCAJAIBA, Sophia Sousa-
dc.date.accessioned2025-12-11T18:53:43Z-
dc.date.available2025-12-11T18:53:43Z-
dc.date.issued2025-06-24-
dc.identifier.citationMATHIAS, Ana Clara Rodrigues; LEÃO, Letícia São; SANTOS, Mariana Paro Nunes dos; PEDRALINA, Gabriella Pacífico; CAJAIBA, Sophia Sousa. Desing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farm. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Design de Interiores) - Etec Itaquera II, São Paulo, 2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39538-
dc.description.abstractBuscamos por criar um restaurante litorâneo inspirado na FARM, com um estilo tropical, conectado à natureza. Localizado em Copacabana, Rio de Janeiro, o espaço contará com 80m² internos e 104m² de varanda coberta aproveitando a vista do mar e iluminação natural. O design será comtemporâneo com referências boho e estampas da marca, utilizando materiais naturais como linho, bambu e madeira certificada. A paleta de cores será baseada em estampas tropicais, criando frescor e leveza. A sustentabilidade será priorizada com práticas construtivas ecológicas, ventilação natural e uso otimizado de luz. O layout será acessível e confortável com mobiliário ergonômico e flexível, oferecendo espaços para refeições rápidas e momentos de lazer. O público-alvo são jovens adultos, principalmente mulheres de 20 a 40 anos, consumidoras e alinhadas ao estilo de vida que a marca promove.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Design de Interiorespt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher285pt_BR
dc.subjectDesignpt_BR
dc.subjectDecoraçãopt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectServiços de alimentação e bebidaspt_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titleDesing Ecológico e acessível para restaurantes à beira mar: tropical by Farmpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
designdeinteriores_2025_1_anaclararodriguesmathias_RESTAURANTEFARM.pdf15.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.