Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891
Título: Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica
Autor(es): MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida
SILVA, Riana Oliveira da
SANTOS, Sofia Oliveira dos
CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos
CRUZ, Tayna de Paula da
MENDONÇA, William da Silva
Orientador(es): FREIRE, Gilmar dos Santos
Outro(s) contribuidor(es): FREIRE, Gilmar dos Santos
MARQUES, Wagner França
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Automação;Restaurantes;Desenvolvimento de software;Administração de empresas
Data do documento: Jul-2025
Editor: 211
Referência Bibliográfica: MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida; SILVA, Riana Oliveira da; SANTOS, Sofia Oliveira dos; CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos; CRUZ, Tayna de Paula da; MENDONÇA, William da Silva. Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) Etec Zona Leste, São Paulo, 2025.
Resumo: A automação utiliza tecnologias para tornar tarefas manuais mais produtivas, eficientes e seguras. No setor de restaurantes, esse processo facilita reservas, reduz erros e melhora a experiência do cliente. Para isso, desenvolvemos um site que otimiza o gerenciamento de reserva, oferecendo praticidade, autonomia e organização.
Automation uses technologies to make manual tasks more productive, efficient, and secure. In the restaurant sector, this process facilitates reservations, reduces errors, and enhances the customer experience. To achieve this, we developed a website that optimizes reservation management, offering practicality, autonomy, and organization.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnico_em_desenvolvimento_de_sistemas_2025_1_kathleen_maria_vitoria_de_almeida_machado_otimizacao_da_gestao_de_reservas.pdf
  Restricted Access
1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.