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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | FREIRE, Gilmar dos Santos | - |
| dc.contributor.author | MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida | - |
| dc.contributor.author | SILVA, Riana Oliveira da | - |
| dc.contributor.author | SANTOS, Sofia Oliveira dos | - |
| dc.contributor.author | CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos | - |
| dc.contributor.author | CRUZ, Tayna de Paula da | - |
| dc.contributor.author | MENDONÇA, William da Silva | - |
| dc.contributor.other | FREIRE, Gilmar dos Santos | - |
| dc.contributor.other | MARQUES, Wagner França | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-04T18:09:30Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-04T18:09:30Z | - |
| dc.date.issued | 2025-07 | - |
| dc.identifier.citation | MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida; SILVA, Riana Oliveira da; SANTOS, Sofia Oliveira dos; CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos; CRUZ, Tayna de Paula da; MENDONÇA, William da Silva. Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) Etec Zona Leste, São Paulo, 2025. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891 | - |
| dc.description.abstract | A automação utiliza tecnologias para tornar tarefas manuais mais produtivas, eficientes e seguras. No setor de restaurantes, esse processo facilita reservas, reduz erros e melhora a experiência do cliente. Para isso, desenvolvemos um site que otimiza o gerenciamento de reserva, oferecendo praticidade, autonomia e organização. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Automation uses technologies to make manual tasks more productive, efficient, and secure. In the restaurant sector, this process facilitates reservations, reduces errors, and enhances the customer experience. To achieve this, we developed a website that optimizes reservation management, offering practicality, autonomy, and organization. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 211 | pt_BR |
| dc.subject | Automação | pt_BR |
| dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento de software | pt_BR |
| dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
| dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
| dc.title | Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica | pt_BR |
| dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| tecnico_em_desenvolvimento_de_sistemas_2025_1_kathleen_maria_vitoria_de_almeida_machado_otimizacao_da_gestao_de_reservas.pdf Restricted Access | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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