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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFREIRE, Gilmar dos Santos-
dc.contributor.authorMACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida-
dc.contributor.authorSILVA, Riana Oliveira da-
dc.contributor.authorSANTOS, Sofia Oliveira dos-
dc.contributor.authorCARLOS, Stephany Chrystine dos Santos-
dc.contributor.authorCRUZ, Tayna de Paula da-
dc.contributor.authorMENDONÇA, William da Silva-
dc.contributor.otherFREIRE, Gilmar dos Santos-
dc.contributor.otherMARQUES, Wagner França-
dc.date.accessioned2025-11-04T18:09:30Z-
dc.date.available2025-11-04T18:09:30Z-
dc.date.issued2025-07-
dc.identifier.citationMACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida; SILVA, Riana Oliveira da; SANTOS, Sofia Oliveira dos; CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos; CRUZ, Tayna de Paula da; MENDONÇA, William da Silva. Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) Etec Zona Leste, São Paulo, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891-
dc.description.abstractA automação utiliza tecnologias para tornar tarefas manuais mais produtivas, eficientes e seguras. No setor de restaurantes, esse processo facilita reservas, reduz erros e melhora a experiência do cliente. Para isso, desenvolvemos um site que otimiza o gerenciamento de reserva, oferecendo praticidade, autonomia e organização.pt_BR
dc.description.abstractAutomation uses technologies to make manual tasks more productive, efficient, and secure. In the restaurant sector, this process facilitates reservations, reduces errors, and enhances the customer experience. To achieve this, we developed a website that optimizes reservation management, offering practicality, autonomy, and organization.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Desenvolvimento de Sistemaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher211pt_BR
dc.subjectAutomaçãopt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de softwarept_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleOtimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológicapt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
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