Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891
Title: Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica
Authors: MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida
SILVA, Riana Oliveira da
SANTOS, Sofia Oliveira dos
CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos
CRUZ, Tayna de Paula da
MENDONÇA, William da Silva
Advisor: FREIRE, Gilmar dos Santos
Other contributor: FREIRE, Gilmar dos Santos
MARQUES, Wagner França
type of document: Artigo Científico
Keywords: Automação;Restaurantes;Desenvolvimento de software;Administração de empresas
Issue Date: Jul-2025
Publisher: 211
Citation: MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida; SILVA, Riana Oliveira da; SANTOS, Sofia Oliveira dos; CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos; CRUZ, Tayna de Paula da; MENDONÇA, William da Silva. Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) Etec Zona Leste, São Paulo, 2025.
Abstract: A automação utiliza tecnologias para tornar tarefas manuais mais produtivas, eficientes e seguras. No setor de restaurantes, esse processo facilita reservas, reduz erros e melhora a experiência do cliente. Para isso, desenvolvemos um site que otimiza o gerenciamento de reserva, oferecendo praticidade, autonomia e organização.
Automation uses technologies to make manual tasks more productive, efficient, and secure. In the restaurant sector, this process facilitates reservations, reduces errors, and enhances the customer experience. To achieve this, we developed a website that optimizes reservation management, offering practicality, autonomy, and organization.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37891
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.