Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Título: Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional
Autor(es): COSTA, Paulo Roberto
GONCALVES, Alexandra Donizeti
Orientador(es): NONES, Débora Cristina da Cunha
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Gastronomia;Alimentos funcionais;Espinafre;Leite
Data do documento: 2023
Editor: 179
Referência Bibliográfica: COSTA, Paulo Roberto; GONCALVES, Alexandra Donizeti. Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023.
Resumo: A gastronomia compreende métodos e condutas que contribuem para fazer uma refeição de qualidade, explorando diversas formas de elaboração dos alimentos inclusive as bebidas adequadas para acompanhar quaisquer refeições numa preparação de pratos. Assim, o objetivo do trabalho foi criar uma bolachinha de espinafre que fosse consumida por todos, com sabor. Para isto foi realizada uma receita de sequilho com acréscimo de espinafre. O resultado foi satisfatório ao ponto que a bolacha ficou saborosa, crocante e sem sabor acentuado de espinafre. Conclui-se, portanto que o trabalho foi bem-sucedido com a elaboração de uma receita saudável e saborosa contando espinafre.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BOLACHINHA NATA.pdf
  Restricted Access
752.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.