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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Título: | Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional |
Autor(es): | COSTA, Paulo Roberto GONCALVES, Alexandra Donizeti |
Orientador(es): | NONES, Débora Cristina da Cunha |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Gastronomia;Alimentos funcionais;Espinafre;Leite |
Data do documento: | 2023 |
Editor: | 179 |
Referência Bibliográfica: | COSTA, Paulo Roberto; GONCALVES, Alexandra Donizeti. Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023. |
Resumo: | A gastronomia compreende métodos e condutas que contribuem para fazer uma refeição de qualidade, explorando diversas formas de elaboração dos alimentos inclusive as bebidas adequadas para acompanhar quaisquer refeições numa preparação de pratos. Assim, o objetivo do trabalho foi criar uma bolachinha de espinafre que fosse consumida por todos, com sabor. Para isto foi realizada uma receita de sequilho com acréscimo de espinafre. O resultado foi satisfatório ao ponto que a bolacha ficou saborosa, crocante e sem sabor acentuado de espinafre. Conclui-se, portanto que o trabalho foi bem-sucedido com a elaboração de uma receita saudável e saborosa contando espinafre. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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