Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NONES, Débora Cristina da Cunha | - |
dc.contributor.author | COSTA, Paulo Roberto | - |
dc.contributor.author | GONCALVES, Alexandra Donizeti | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-20T19:38:24Z | - |
dc.date.available | 2025-10-20T19:38:24Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Paulo Roberto; GONCALVES, Alexandra Donizeti. Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850 | - |
dc.description.abstract | A gastronomia compreende métodos e condutas que contribuem para fazer uma refeição de qualidade, explorando diversas formas de elaboração dos alimentos inclusive as bebidas adequadas para acompanhar quaisquer refeições numa preparação de pratos. Assim, o objetivo do trabalho foi criar uma bolachinha de espinafre que fosse consumida por todos, com sabor. Para isto foi realizada uma receita de sequilho com acréscimo de espinafre. O resultado foi satisfatório ao ponto que a bolacha ficou saborosa, crocante e sem sabor acentuado de espinafre. Conclui-se, portanto que o trabalho foi bem-sucedido com a elaboração de uma receita saudável e saborosa contando espinafre. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 179 | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.subject | Espinafre | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Preparações de Pratos e Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BOLACHINHA NATA.pdf Restricted Access | 752.49 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.