Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNONES, Débora Cristina da Cunha-
dc.contributor.authorCOSTA, Paulo Roberto-
dc.contributor.authorGONCALVES, Alexandra Donizeti-
dc.date.accessioned2025-10-20T19:38:24Z-
dc.date.available2025-10-20T19:38:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationCOSTA, Paulo Roberto; GONCALVES, Alexandra Donizeti. Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850-
dc.description.abstractA gastronomia compreende métodos e condutas que contribuem para fazer uma refeição de qualidade, explorando diversas formas de elaboração dos alimentos inclusive as bebidas adequadas para acompanhar quaisquer refeições numa preparação de pratos. Assim, o objetivo do trabalho foi criar uma bolachinha de espinafre que fosse consumida por todos, com sabor. Para isto foi realizada uma receita de sequilho com acréscimo de espinafre. O resultado foi satisfatório ao ponto que a bolacha ficou saborosa, crocante e sem sabor acentuado de espinafre. Conclui-se, portanto que o trabalho foi bem-sucedido com a elaboração de uma receita saudável e saborosa contando espinafre.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher179pt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectEspinafrept_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleBolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcionalpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.typePreparações de Pratos e Alimentospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BOLACHINHA NATA.pdf
  Restricted Access
752.49 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.