Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Title: Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional
Authors: COSTA, Paulo Roberto
GONCALVES, Alexandra Donizeti
Advisor: NONES, Débora Cristina da Cunha
type of document: Artigo Científico
Keywords: Gastronomia;Alimentos funcionais;Espinafre;Leite
Issue Date: 2023
Publisher: 179
Citation: COSTA, Paulo Roberto; GONCALVES, Alexandra Donizeti. Bolachinha de nata e espinafre como opção de alimento funcional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023.
Abstract: A gastronomia compreende métodos e condutas que contribuem para fazer uma refeição de qualidade, explorando diversas formas de elaboração dos alimentos inclusive as bebidas adequadas para acompanhar quaisquer refeições numa preparação de pratos. Assim, o objetivo do trabalho foi criar uma bolachinha de espinafre que fosse consumida por todos, com sabor. Para isto foi realizada uma receita de sequilho com acréscimo de espinafre. O resultado foi satisfatório ao ponto que a bolacha ficou saborosa, crocante e sem sabor acentuado de espinafre. Conclui-se, portanto que o trabalho foi bem-sucedido com a elaboração de uma receita saudável e saborosa contando espinafre.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36850
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BOLACHINHA NATA.pdf
  Restricted Access
752.49 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.