Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35716
Título: | Minimizando o desperdício com foco na análise logística: estudo na agroindústria dos pequenos agricultores na região de Ibiúna |
Autor(es): | PEREIRA, Ana Paula Santos MORAES, Guilherme Pereira SILVA, Guilhermy Gabriel Godinho da OLIVEIRA, Isabelly Santos de SILVA, Luana Geronimo da |
Orientador(es): | BUESA, Natasha Young |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Desperdício de alimentos |
Data do documento: | 24-Jun-2024 |
Editor: | 235 |
Referência Bibliográfica: | PEREIRA, Ana Paula Santos; MORAES, Guilherme Pereira; SILVA, Guilhermy Gabriel Godinho da; OLIVEIRA, Isabelly Santos de; SILVA, Luana Geronimo da. Minimizando o desperdício com foco na análise logística: estudo na agroindústria dos pequenos agricultores na região de Ibiúna. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024. |
Resumo: | Este trabalho teve como objetivo apresentar um estudo sobre as formas de minimizar o desperdício de frutas, legumes e verduras, ou seja, mostrar as principais áreas onde acontece o desperdício e maneiras de reduzi-lo. Foi desenvolvido por meio de pesquisa exploratório-descritiva com abordagem quali-quantitativa e pesquisa bibliográfica e de campo. Onde foram identificados fatores que contribuem para intensificar o desperdício, tais como: o manuseio incorreto em todo o seu processo, desde o campo até o consumidor, o shelf life do alimento, a higienização, a refrigeração e a deficiência no transporte, são aspectos que contribuem de forma negativamente e será desenvolvido ao longo desse trabalho. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35716 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Administracao_2024_ana_paula_santos_pereira_minimizando_o_desperdicio_com_foco_na_analise_logistica.pdf | 765.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.