Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35716
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BUESA, Natasha Young | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Ana Paula Santos | - |
dc.contributor.author | MORAES, Guilherme Pereira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Guilhermy Gabriel Godinho da | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Isabelly Santos de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Luana Geronimo da | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-09T22:43:51Z | - |
dc.date.available | 2025-09-09T22:43:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-24 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Ana Paula Santos; MORAES, Guilherme Pereira; SILVA, Guilhermy Gabriel Godinho da; OLIVEIRA, Isabelly Santos de; SILVA, Luana Geronimo da. Minimizando o desperdício com foco na análise logística: estudo na agroindústria dos pequenos agricultores na região de Ibiúna. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35716 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo apresentar um estudo sobre as formas de minimizar o desperdício de frutas, legumes e verduras, ou seja, mostrar as principais áreas onde acontece o desperdício e maneiras de reduzi-lo. Foi desenvolvido por meio de pesquisa exploratório-descritiva com abordagem quali-quantitativa e pesquisa bibliográfica e de campo. Onde foram identificados fatores que contribuem para intensificar o desperdício, tais como: o manuseio incorreto em todo o seu processo, desde o campo até o consumidor, o shelf life do alimento, a higienização, a refrigeração e a deficiência no transporte, são aspectos que contribuem de forma negativamente e será desenvolvido ao longo desse trabalho. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 235 | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Minimizando o desperdício com foco na análise logística: estudo na agroindústria dos pequenos agricultores na região de Ibiúna | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | Outros... | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Administracao_2024_ana_paula_santos_pereira_minimizando_o_desperdicio_com_foco_na_analise_logistica.pdf | 765.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.