Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046| Título: | Desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulo |
| Título(s) alternativo(s): | Food waste at a food and nutrition unit in São Paulo |
| Autor(es): | SOUZA, Grace Kate de OLIVEIRA, Kelly Cristina Santos LEITE, Paula Roberta BRITO, Rafaella Vitória da Silva TUDES, Samylla Santos SOUZA, Vanessa Sérgio de TELES, Viviane Rosa |
| Orientador(es): | SANTOS, Márcia Xavier BRITO, Débora Aparecida Rocha |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Desperdício de alimentos;Consumo de alimentos;Métodos de alimentação |
| Data do documento: | 9-Dez-2024 |
| Editor: | 118 |
| Referência Bibliográfica: | SOUZA, Grace Kate de; OLIVEIRA, Kelly Cristina Santos; LEITE, Paula Roberta; BRITO, Rafaella Vitória da Silva; TUDES, Samylla Santos; SOUZA, Vanessa Sérgio de; TELES, Viviane Rosa. Desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec de Guaianazes, São Paulo, 2024 |
| Resumo: | O presente trabalho tem como objetivo avaliar e estudar o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de São Paulo, desperdício esse que ocorre quando é feito o descarte de alimentos adequados para o consumo, sejam eles crus ou prontos. O estudo foi realizado do dia 04/11/2024 até o dia 07/11/2024, onde foram coletados dados sobre aceitabilidade do cardápio, preparações que foram servidas e quanto dessas preparações foram descartadas. Após a realização da pesquisa de campo, foram obtidos resultados que foram discutidos levando em consideração os fatores mencionados acima, em resultado de evitar e diminuir o desperdício presente nessa UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Monografia Nutrição UAN.pdf Restricted Access | TCC - Monografia | 1.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
| TA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS.pdf Restricted Access | Termo de Autorização | 3.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.