Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTOS, Márcia Xavier-
dc.contributor.advisorBRITO, Débora Aparecida Rocha-
dc.contributor.authorSOUZA, Grace Kate de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Kelly Cristina Santos-
dc.contributor.authorLEITE, Paula Roberta-
dc.contributor.authorBRITO, Rafaella Vitória da Silva-
dc.contributor.authorTUDES, Samylla Santos-
dc.contributor.authorSOUZA, Vanessa Sérgio de-
dc.contributor.authorTELES, Viviane Rosa-
dc.date.accessioned2025-08-20T23:34:20Z-
dc.date.available2025-08-20T23:34:20Z-
dc.date.issued2024-12-09-
dc.identifier.citationSOUZA, Grace Kate de; OLIVEIRA, Kelly Cristina Santos; LEITE, Paula Roberta; BRITO, Rafaella Vitória da Silva; TUDES, Samylla Santos; SOUZA, Vanessa Sérgio de; TELES, Viviane Rosa. Desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec de Guaianazes, São Paulo, 2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo avaliar e estudar o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de São Paulo, desperdício esse que ocorre quando é feito o descarte de alimentos adequados para o consumo, sejam eles crus ou prontos. O estudo foi realizado do dia 04/11/2024 até o dia 07/11/2024, onde foram coletados dados sobre aceitabilidade do cardápio, preparações que foram servidas e quanto dessas preparações foram descartadas. Após a realização da pesquisa de campo, foram obtidos resultados que foram discutidos levando em consideração os fatores mencionados acima, em resultado de evitar e diminuir o desperdício presente nessa UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher118pt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectMétodos de alimentaçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleDesperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulopt_BR
dc.title.alternativeFood waste at a food and nutrition unit in São Paulopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monografia Nutrição UAN.pdf
  Restricted Access
TCC - Monografia1.09 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
TA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS.pdf
  Restricted Access
Termo de Autorização3.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.