Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Márcia Xavier | - |
dc.contributor.advisor | BRITO, Débora Aparecida Rocha | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Grace Kate de | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Kelly Cristina Santos | - |
dc.contributor.author | LEITE, Paula Roberta | - |
dc.contributor.author | BRITO, Rafaella Vitória da Silva | - |
dc.contributor.author | TUDES, Samylla Santos | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Vanessa Sérgio de | - |
dc.contributor.author | TELES, Viviane Rosa | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T23:34:20Z | - |
dc.date.available | 2025-08-20T23:34:20Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-09 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Grace Kate de; OLIVEIRA, Kelly Cristina Santos; LEITE, Paula Roberta; BRITO, Rafaella Vitória da Silva; TUDES, Samylla Santos; SOUZA, Vanessa Sérgio de; TELES, Viviane Rosa. Desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Etec de Guaianazes, São Paulo, 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/35046 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo avaliar e estudar o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de São Paulo, desperdício esse que ocorre quando é feito o descarte de alimentos adequados para o consumo, sejam eles crus ou prontos. O estudo foi realizado do dia 04/11/2024 até o dia 07/11/2024, onde foram coletados dados sobre aceitabilidade do cardápio, preparações que foram servidas e quanto dessas preparações foram descartadas. Após a realização da pesquisa de campo, foram obtidos resultados que foram discutidos levando em consideração os fatores mencionados acima, em resultado de evitar e diminuir o desperdício presente nessa UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 118 | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Métodos de alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de São Paulo | pt_BR |
dc.title.alternative | Food waste at a food and nutrition unit in São Paulo | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Monografia Nutrição UAN.pdf Restricted Access | TCC - Monografia | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
TA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS.pdf Restricted Access | Termo de Autorização | 3.08 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.