Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34532
Título: Filtração de água com milho
Título(s) alternativo(s): Water filtration with corn
Autor(es): CINTRA, Yuri Francisco Leonard
COLAÇO, Kauã Felipe Afonso
SOUZA, Eduardo Martins Mendes de
RIBEIRO, Fernando Boiani
Orientador(es): SOUSA, Joana D’Arc Félix de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Milho;Filtração
Data do documento: 2024
Editor: 046
Referência Bibliográfica: CINTRA, Yuri Francisco Leonard; COLAÇO, Kauã Felipe Afonso; SOUZA, Eduardo Martins Mendes de; RIBEIRO, Fernando Boiani. Filtração de agua com milho, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2024.
Resumo: A distribuição de água potável de qualidade é um aspecto crucial para a saúde da população, sendo que, em muitas localidades, essa necessidade não é atendida de forma adequada. Neste contexto, foi elaborado um projeto que utiliza um filtro baseado em um material biodegradável e acessível: o sabugo de milho. Neste artigo, você encontrará uma análise detalhada sobre o processo de produção desse filtro e seu funcionamento na purificação da água para consumo humano, tanto em atividades cotidianas quanto em contextos agrícolas. Palavras-chave: Sabugo de milho; filtro; água; filtragem;
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34532
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC-3.0- TCC FINAL- Eduardo_Yuri_Kauã_Fernando.pdf602.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.