Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34532
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOUSA, Joana D’Arc Félix de-
dc.contributor.authorCINTRA, Yuri Francisco Leonard-
dc.contributor.authorCOLAÇO, Kauã Felipe Afonso-
dc.contributor.authorSOUZA, Eduardo Martins Mendes de-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Fernando Boiani-
dc.date.accessioned2025-07-31T23:23:23Z-
dc.date.available2025-07-31T23:23:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCINTRA, Yuri Francisco Leonard; COLAÇO, Kauã Felipe Afonso; SOUZA, Eduardo Martins Mendes de; RIBEIRO, Fernando Boiani. Filtração de agua com milho, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34532-
dc.description.abstractA distribuição de água potável de qualidade é um aspecto crucial para a saúde da população, sendo que, em muitas localidades, essa necessidade não é atendida de forma adequada. Neste contexto, foi elaborado um projeto que utiliza um filtro baseado em um material biodegradável e acessível: o sabugo de milho. Neste artigo, você encontrará uma análise detalhada sobre o processo de produção desse filtro e seu funcionamento na purificação da água para consumo humano, tanto em atividades cotidianas quanto em contextos agrícolas. Palavras-chave: Sabugo de milho; filtro; água; filtragem;pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher046pt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectFiltraçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleFiltração de água com milhopt_BR
dc.title.alternativeWater filtration with cornpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC-3.0- TCC FINAL- Eduardo_Yuri_Kauã_Fernando.pdf602.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.