Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050| Título: | Projeto social Alimentação para todos |
| Título(s) alternativo(s): | Social project Food for all |
| Autor(es): | PRANDO, Agatha Yasmin Ramos NICOLAU, Ana Flavia Andrade AZEVEDO, Giovanna Lopes de FERNANDES, Maria Eduarda Salústio BUENO, Mariana do Amaral SILVA, Sofia Vitória Luiz |
| Orientador(es): | LEITE, Luciana Cristina |
| Tipo documental: | Plano de Negócios |
| Palavras-chave: | Segurança alimentar;Fome |
| Data do documento: | Nov-2024 |
| Editor: | 031 |
| Referência Bibliográfica: | PRANDO, A.Y. R.; NICOLAU, A. F. A.; AZEVEDO, G. L. de; FERNANDES, M. E. S.; BUENO, M. do A.; SILVA, S. V. L. Projeto social alimentação para todos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - Escola Técnica Estadual “Etec Antonio Devisate”, Marília, 2024. |
| Resumo: | "SUMÁRIO EXECUTIVO: Propósito: No contexto atual, o Brasil enfrenta um grave problema de insegurança alimentar, com milhões de pessoas sofrendo de fome ou falta de acesso a alimentos adequados. O projeto Alimentação para Todos é uma rede de apoio criada com o objetivo de combater essa problemática, oferecendo auxílio a comunidades em situação de vulnerabilidade por meio da distribuição de cestas básicas e marmitas. Além de suprir as necessidades alimentares imediatas. Definição do Negócio: O Alimentação para Todos funciona como uma plataforma que mobiliza voluntários e empresas parceiras para fornecer assistência alimentar diretamente às comunidades necessitadas. Por meio de um sistema organizado de doações e distribuição, o projeto garante que alimentos essenciais cheguem a quem mais precisa." |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| administracao_2024_2_agathayasminramosprando_ projetosocialalimentacaoparatodos.pdf | 2.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.